Menu principale:
Agricoltura di qualità nel bellunese
Nuovi progetti per valorizzare il territorio e integrare il reddito familiare
Presso la Casa delle Associazioni di Alano di Piave
ore 17.00
Il fagiolo Bonel: tecniche di coltivazione e conservazione.
Relatore: Tiziano Fantinel (Associazione Coltivarecondividendo).
ore 17.45
Le mele: varietà resistenti e potenzialità di reddito con la trasformazione.
Relatore: dott. Alessandro Gallon (Presidente Associazione Mele a Mel).
ore 18.30
Il fagiolo Gialet: (presidio Slow Food) caratteristiche di coltivazione e risvolti economici.
Relatore: Laura Solinas (Presidente Associazione per la Tutela del fagiolo Gialet della Val Belluna).
ore 19.15
Dibattito
ore 20.00
Rinfresco per tutti i presenti a base di prodotti tipici locali.
Dalle ore 17.00 e per tutta la serata sarà presente il Gruppo Coltivare condividendo con la mostra itinerante di sementi antiche.
Per info:
INFO@PROLOCOALANO.IT
Francesca 338.5298038
Alda 340.8904819